SM TOWN INA 2012

20120922_222223

berhubung gw baru mood sekarang maka baru sekarang lah gw berbagi kisah nan seru ini

kalo pada liat blog gw ini udah pasti tau gw salah satu peggemar k pop apalagi SMtown ya…tepatnya gw ini SMstand

walopun ga segila anak2 ababil jaman sekarang tapi gw termasuk dalam taraf middlenya lah

berawal dari galau yang ga bisa nonton SS4 dikarnakan jaman itu gw lagi sibuk ama skripsuittt, tiba-tiba TL di twitter gw penuh dengan SMTOWN INA yang bakanl hadir kalo ga salah sekitaran oktober *maklum lupa hehehe

awal-awalnya gw ga kepikiran buat nonton, dikarenakan mengingat tabungan gw yang abis buat penelitian dan gw baru-barunya jadi pengangguran, maka gw ga ada niatan buat nonton. tapi emang ye kalo udah berhubungan dengan suju ama exo gw makin stress gara-gara ga bisa nonton smtown ini

tiba-tiba saja si eja ngajakin gw buat jadi peonton gelap *mwo???

mksdnya kita cari tiket yang harganya murah dari calo,berdasarkan pengalaman dia, waktu dia nonton SS4 calo2 bakal nurunin harga tiketnya saat show ud dimulai…

dari ajakan si eja itulah akhirnya gw,gita ama eja bertekad buat ngedapetin tiket murah

perjalanan kita ke GBK sungguh sangat melelahkan, dimulai dari macetnya depok-pasar rebo, kegencet busway dari pasar rebo-ke harmoni dan akhirnya sampelah kami bertiga di GBK

tau ga pas ngeliat poster SMTOWN aj gw udah terharu biru ga ampe mewek sih

saat kita nyampe GBK jam udah nunjukin waktu 18.00 WIB, kita bertiga emang sengaja datang mepet karna emang tujuan kita beli tiket saat show ud mo mulai

gw ama ni anak2 berdua akhirnya mulai celingak-celinguk, banyak juga ternyata yang belum masuk,bisa jadi mereka nunggu temenya atao lagi nyari tiket murah dari calo sama kaya kita bertiga

tepat jam setengah tujuh..mulai terdengarlah musik di dalam GBK kita semua yang masih diluar langsung pada teriak

gw,gita ama eja udah mulai pasrah masalahnya si calo malah makin naikin harga tiket yang mereka jual, tiba-tiba dari tempat pembelian tiket ada kerumunan gitu,dari orang2 gw dapat info kalo panitianya bakal nurunin harga tiketnya, akhirnya gw ama gita dan eja ikutan mpet2an bareng ama fans ababil lainya

gilaaaaagilaaaaa kondisi waktu itu benar2 rusuh banget, bau keringet dimana-mana, teriakan menjadi-jadi…bahkan ada yang ampe mo pingsan, dan bagaimana keadaan gw ama dua bocah ini???ga beda dengan yang laen dan yang gw heran kenapa gw ikut2an teriak juga ampe gw kedorong ke depan meja pembelian tiket…satu yang gw takutin..yaitu takut kesorot ama kamera..gila aja kalo besok pagi nyokap ngeliat anaknya ikut-ikutan ababil gini *ingetumurwoyyy

akhirny panitia tetep keukeh ga nurunin harga tiket, gw sempet kepikiran mo beli tiket dengan harga aslinya, tapi mikir2 lagi sayang banget ngeluarin duit segitu banyaknya, dan akhirnya gw bertiga keluar dari kerumunan anak2 ababil itu..

kita sempat give up…namun tiba2 harapan kembali muncul, dua anak yang kayanya masi umuran sekolahan nyamperin kita bertiga, dan dia ngajakin buat masuk kedalam tapi dengan cara yang lain

intinya akhirnya gw ama gita dan eja bisa masuk ke dalam GBK namun sayang banget akibat kedodolan si eja kita bertiga salah masuk gate dan terdamparlah kita di gate 3

namun begitu gw tetep senang \(^__^)/

walopun gw ngelewatin beberapa perform namun gw masi bisa liat anak2 SM nyanyi di depan mata gw sendiri tapi satu yang sangat gw sayangkan gw ga liat perform solo EXO T___T

pokonya gw udah bertekad semoga kalo ada SS5 atopun EXO showcase di indo gw bisa liat perform mereka full dan dengan cara yang resmi kkkkkkk

ni bukti akhirnya kita bisa nonton <(^__^;)]

20120922_222416walopun potonya buram tapi makasi buat mas2 yang udah bersedia

motret tampang kita yang ud kucel2 ini

20120922_205855

gw yakin setengah dari yang nonton SMTOWN ini pasti ELF

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s