susahnyo jadi mahasiswa tingkat akhir…..

maap…maap buat semua yg lagi nungguin kelanjutan ceritanya si seokyu kkkkk

gw lagi pusiang 7 keliling ama penelitian+skripsweet+produk

mulai dari seminar yg ganti2 judul, ud seminar ganti judul lagi buat penelitian, ud gitu harus bikin proposal penelitian dalam waktu dua hari saja sodara2 ampe sekarang penelitian yg belum kelar…huft…ditambah tugas produk yg tiap minggu presentasi…bab 2 yg blm gw pegang sedikitpun…data penelitian yg aneh…ya allah kapan ini berakhir ya???

semakin hari bulan juni makin deket dan gw masi aj stuck di bab 2…

tolong doain yo buat siapun yg lewat di blog ini..semoga gw bisa cepat kelar ama ni skripsweet dan antek2ny dan semoga semester ini GEFIN YESYA S.T ud bisa terpampang diijazah gw amiiiiiiiin ya allah

yaaaa kena d (+__+;)a

ni kejadian baru ajaaaa gw alamin tadi pagi…
jadi ceritanya gw ada post test gitu sama seorang mr *****
si mr itu bilang nya hari jumat kemarin..
ya ud d, akhirnya gw bareng 7orang temen gw yang lain ngadep dia jumat kemarin,
nah waktu post test kita ditanyain ni satu-satu secara lisan gitu….
mungkin karna paling pertama dan sebelumnya ga ada post test gini2an, jadinya kita ga siap, apa lagi pertanyaan ntu mr jauh dari perkiraan kita semua (^_^;)a

akhirnya kita berdelapan GAGAL….
si mr ***** ngasih pilihan buat kita post test ulang hari senin ini, akhirnya kita setuju2 aj…
sebenarnya sih gw ngerasa keberatan,
cz ud tugas lagi banyak2nya, laporan numpuk plus minggu ini ada 4 UTS, gimana saya ga stresss…
akhirnya…dengan hasil begadang semalam suntuk plus ditemenin suara2 ne2k sihir(anak depan kamar gw “kosan fadilla”) yang beriisik bgt (sampe gw ga bisa ngafalin ntu bahan post test…),
gw bisa juga nyelesein hafalan ntu bahan2 post test, walopun ga 100% hafal, tapi mendinganlah dari pada hari jumat kemarin…
pagi2 jam 10 kita (gw,gita,eka,laili) ud nyampe kampus buat ngadep si mr *****,
sambil nungguin 4 orang temen gw yang lain kita duduk2 ni di DTK..(crtanya sambil belajar lagi)…
abis kita ngumpul semua kita langsung ngadep si mr *****
dan anda tau saudara2 apa yang dibilang ntu mr….

“POST TEST ULANGNYA NYA GA JADI AJA, SAYA ADA URUSAN HARI INI, NILAI KALIAN DARI YANG POST TEST JUMAT KEMARIN AJA”……………..

kita ber8 terdiam…(kaya lagu maliq d’essential aj)…
si mr***** berhasil NGERJAIN KITA SEMUA….

padahal kalo gw tau ntu mr***** cuma ngerjain kita2 doang, gw bisa megang bahan kuliah laenny, tapi gara2 ntu post test tugas plus laporan yang lain malah terbengkalai begitu ajaaaa
sungguh emang susuah jadi seorang MAHASISWA (=_=;)