Apa hadiah berharga yang di terima Siwon Super Junior dari Kyuhyun?

Apa hadiah berharga yang di terima Siwon Super Junior dari Kyuhyun?.

Iklan

Acer Thailand with Choi Siwon

semalem cuma gara2 nungguin dunlod CF ini gw ga tidur2 ampe jam 3 subuh…..
tapi waktu liat CF nya mata yang ud setengah watt jadi seger lagi,…bukan karna apa2 tapi siapa juga kalo disuguhin muka cakep gitu kaga ngiler (^_______^)a
Choi Siwon back with his new CF, ni orang laku buat CF thailand ya…waktu itu CF kosmetik trus motor nah sekarang si akang kuda ini balik lagi dengan CF yang baru, so….. ga berlama-lama….mari kita pantengin tampang si akang kuda nan ganteng ini (lebay mode on)……………

SJ QOUTES about KyuBum Couple

(berhubung gw lagi kangen ama Kibum dan kangen ama momen2 KyuBum couple, oleh karna itu gw mo post beberapa hal ttg couple ini)

1. Awal perkenalan Kibum dan kyuhyun saat pertama kali kyuhyun join dgn suju (2006) sangat canggung. bahkan kibum tidak terlalu khawatir jika kyuhyun akan menjadi magnae paling muda menggantikan dia.

2. kibum dan kyuhyun sama2 merupakan member yg tidak sadar kamera. maksudnya, mereka tidak akan sadar jika kamera sudah menyorot satu diantara mereka. tapi, jika sadar keduanya akan merasa malu dan gugup untuk berbicara dan hanya memberikan senyum pada kamera.

3. kibum tidak pernah menganggap dia adalah magnae. oleh sebab itu tidak heran jika kibum tdk keberatan sm sekali posisi magnaenya di geser oleh kyuhyun dan ryeowook.

4. kibum itu merupakan teman bermain strafcraft yg terbaik ke 3 bagi kyuhyun. sebelumnya di posisi pertama dan dua di raih oleh heechul dan eunhyuk.

5. kyuhyun suka sekali menirukan gaya menari bagian kibum dalam MV U~ terbukti, saat siaran radio di SUKIRA dulu, kyuhyun tidak merasa kaku jika menirukan bagian kibum itu di depan hyung2 nya yg lain, termasuk kibum.

6. Saat kyuhyun kecelakaan tahun 2007 dulu, kibum sempat menangis karenanya. alasan kibum menangis, karena kibum juga pernah mengalami kecelakaan mobil bersama donghae semasa pra debut. Jadi jgn heran jika kibum itu diam2 begitu sangat perhatian terhadap kyuhyun.

7. Di saat pemotretan untuk BOYS IN CITY 2 dan 3, kyuhyun dan kibum selalu di gabung bersama untuk pemotretan. bahkan saat pemotretan, kyuhyun menujukkan sikap hormat seorang adik trhdp kibum dgn rela membawa tas Gitar milik kibum~

8. Kibum salah satu member yang pintar bermain gitar dan piano. saat senggang dan latihan di studio kyuhyun selalu mengambil kesempatan untuk meminta kibum mengajari berlatih gitar sendiri. kadang kyuhyun minta di temani donghae berlatih gitar bersama kibum.

9. kibum dan kyuhyun itu sangat dekat! hanya perbedaan waktu, sifat, dorm, dan aktifitas yg membuat keduanya kelihatan saling canggung bahkan tdk dekat sama sekali.

10. kyuhyun sempat menangis di dorm saat mendengar keputusan kibum untuk cuti dari aktivitas suju dan fokus terhadap karir nya sendiri. Tapi rasa kecewa kyuhyun terobati ketika kibum membuat pesan khusus kepada semua member dan mengucapkan kata maaf karena dirinya tdk bisa ikut serta dalam promo SORRY SORRY tahun 2009 kemarin.

11. Evil Kyuhyun juga sering berlaku untuk kibum. misalnya, kyuhyun pernah mengatakan sesuatu kepada kibum yg hampir membuat kibum menangis. kata2 seperti berikut, ” kibum hyung memang paling pintar di suju, tp sanking pintarnya kau terlihat seperti orang bodoh! bodoh karna mau mengejar yang tidak pasti ke korea…”

12. Kyuhyun sangat canggung dengan kibum jika kibum berubah menjadi pendiam diri. bahkan untuk melihat kibum saja, kyuhyun merasa sangat canggung dan takut.

13. Kibum suka tersenyum jika tahu kyuhyun membuat gurau lucu saat di interview. cth, saat interview SS1 di shanghai…

14. Kyuhyun senang jika melihat kibum membicarakn soal aktingnya di interview. raut wajah kyuhyun sama seriusnya dengan kibum.

15. kyuhyun dan kibum sama2 adik kesayangan lee donghae di suju.

16. kibum adalah adik kesayang heechul dari mereka debut. oleh sebab itu banyak yg iri melihat mereka jika bersama. saat kyuhyun kecelakaan, heechul rela menjaga kyuhyun sampai sadar dr koma. sesudah pulih, kyuhyun dan heechul menjadi dekat dan menganggap heechul sbg hyung kesayangan untuk kyuhyun. tapi, kyuhyun akan merasa cemburu ketika heechul lebih perhatian kepada kibum baik di dorm maupun di acara2 talkshow/interview lainnya.

17. saat comeback di album DONT DON di SUKIRA, leeteuk sempat menyuruh kyuhyun dan kibum untuk menjelaskan tema dan konsep dari lagu DONT DON bersama2. saat itu, kibum mencueki kyuhyun yg menyodorkan kertas transcript untuk kibum baca. hinggan beberapa menit setelah itu, kibum pun sadar dan meminta kembali kertas transcript itu dari kyuhyun.

18. Kalian tahu? Fakta bahwa WonBum couple itu ternyata berasal dari keisengan HEECHUL dan KYUHYUN yg suka sekali menggoda dan meniru2 gaya siwon dan kibum. oleh sebab itu mereka berdua sering mengatakan bahwa siwon dan kibum memiliki keunikan yg tidak berbeda jauh…. ( jd itu lah asal mula munculnya WonBum couple ) ^^

19. kibum suka memakai type ponsel yg sama seperti kyuhyun yaitu, Android

20. kyuhyun dan kibum adalah member yg juga sama2 aktif dalam kegiatan di gereja mereka masing2 ^^

21. kibum juga bukan pengendara sepeda motor yg baik sama seperti kyuhyun. dia lebih nyaman menggunakan mobil pribadinya sendiri.

22. kibum tuh 1 dari antara semua member suju yang sudah tahu betul bagaimana saat2 keisengan dan sifat jahil kyuhyun kambuh untuk mengerjai para hyung mereka.

23. kyuhyun sangat suka dengan bau badan kibum krn bau badan kibum sangat mirip dgn ayah kyuhyun. dan itu selalu mengingatkannya dengan ayahnya.

24. kyuhyun dan kibum sama2 memiliki 1 saudara perempuan. dan mereka berdua sama2 cuma memiliki 2 bersaudara dalam keluarga mereka masing2.

25. Moment2 kedekatan KyuBum bisa di lihat lebih jelas saat SS1, penerimaan awards untuk promo MARRY U di taiwan, dan di dalam acara EHB episode2 terakhir.

repost from:http://azzuralhi.wordpress.com

EunSiHae Friendship gift ^^

@siwon407: EunSiHae became ‘real’ with SK-W..

Donghae yang baru – baru ini kehilangan I-phonenya kayaknya gak akan bersedih lagi. Ia mendapat ganti HP model terbaru karena Siwon yang notabene merupakan ikon ambasador ponsel SK-W rupanya memberikan hadiah ponsel kepada 86 line ~

Hadiah pertemanan, so dengan ini ketiganya memiliki handphone dengan model serupa. Setelah mendapat ponsel ini, ketiganya langsung meng-update twitter. Donghae dan Eunhyuk sendiri terlihat gembira dan berkali – kali mengucapkan terima kasih pada Siwon atas hadiah smart phone tersebut yang harganya boleh dibilang tidak murah.

@donghae861510: Si Won Thank u !! Thank you !!

@donghae861510: the SK W Siwonie berikan pada kami !! It’s a friendship gift to EunSiHae !! Siwon bilang dia akan memberikan kami hadiah lain l !!ㅎㅎ My friend is great !! EunSiHae Forever Real EunSiHae !!I feel safe because you’re here

@AllRiseSilver: with the gifts…. Forever EunSiHae SK W !!!! Siwon ah thank you~ yfrog.com/h7xeejqj

EunSiHae are real best friends….they’re look adorable together ^^

credit
Share from : starjunior.wordpress.com

110329 Siwon Shopped at Costco Taiwan – Apple Daily

ni kejadin kayanya hari ini deh…gw ga ngerti isi beritanya (abis bahasanya mandarin bo…..gw cuma ngerti “xie xie” ama “wo ai ni” doang,sama satu lagi “tai wan mei” ini juga gara2 denger perfectionnya suju)
(^__^)a

back to the topic…kalo nebak-nebak sih kayanya ni berita ngomongin siwon ama anak2 suju M yang bakal stay di taiwan -/+ 2 bulan plus buat siwon ama donghae -/+ 4 bulan gara2 skip beat (drama taiwan yang bakal mereka bintangin, klo ga salah itu judulnya)…
lanjut…kayanya karna bakal lama stay disana, jadinya siwon bli2 keperluan selama tinggal disana…
(intinya sih ntu berita ngomongin itu…kayanya ya…)

yang pasti gw salut ama siwon, walopun udah terkenal tapi buat beli2 kebutuhan sendiri dia ga nyuruh2 orang lain,
padahal kalo bisa mah dia tinggal tunjuk aja tu salah satu manager buat bli2 kebutuhan dia, ato telfon org hyundai (mall bapaknya siwon) buat kirimin barang2 keperluan dia….
tapi emang dasar orangnya bersahaja jadi tetep ga mau ngerepotin orang lain…emang ga salah deh gw cinte mati ama si akang satu ini hehehehehe….d(^__^)